Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 11:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaymac Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaymac
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 33

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
И не нужно совать в цикл .hide() / .show()
а как тогда? куда вставить код ? по другому не работает
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 13:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaymac Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaymac
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 33

Понял в чем причина ! в остальных инпутах ! Как задать параметр что бы
var t = $('input').size(); считал инпуты только в определенном блоке div??
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 13:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от nikolaymac
Как задать параметр что бы
var t = $('input').size(); считал инпуты только в определенном блоке div??
$('div.inputs input').size()
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 14:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaymac Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaymac
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 33

Спасибо большое !!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaymac Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaymac
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 33

Еще вопрос не решенный.. как с одного инпута вытащить в одну переменную а со второго в другую? для записи в поля БД
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 15:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

nikolaymac,
serialize()
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 17:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaymac Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaymac
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 33

допустим serialize() там требуется NAME а у меня этот параметр массив с неизвсным количесвом элементов и как быть
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 18:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну и даешь им имя типа field[] со скобками на конце. Пхп такие параметры воспримет как массив field
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 18:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaymac Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaymac
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 33

var t = $('div.inputs input').size();


	$('#add').click(function() {
		$('<div><input type="text" class="field" name="dynamic[]"  /> <input type="text" class="field" name="dynamic[]"  /></div>').fadeIn('slow').appendTo('.inputs');
		t++;


давай конкретнее ты про что field[]?
var value= $('form').serialize(); так ?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 19:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikolaymac Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolaymac
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 33

у меня есть массив dynamic[] как вытащить из него значения?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача данных из форм своего сайта в формы стороннего сайта najrobi Общие вопросы Javascript 19 15.07.2012 22:18
Передача данных из формы Eugene Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 11:41
Передача данных с формы на JS mrDeko Общие вопросы Javascript 8 21.08.2010 12:19
Передача данных из формы в форму на разных страницах Катерина Общие вопросы Javascript 1 04.03.2010 18:18
Скрытая передача данных из JavaScript Xero201 Общие вопросы Javascript 4 27.03.2009 01:13