Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 10:08
Аватар для aktep
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aktep Посмотреть профиль Найти все сообщения от aktep
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 11

как передать $(this)
есть два списка охото при выборе в одном обрезать option другого то есть сделать их зависимыми не могу понять как это сделать
$('#my_select').change(function() {
					console.log($(this).val());
					$('#my_select2 option').each(function() {
						console.log($(this).val());
						// охото чтобы здесь можно было использовать this из первой коллекции
						// но также оставить this из второй
						// то есть передать параметр анонимной функции
					});
				});


как это сделать не пойму тк при создании новой коллекции this заменяется на новый объясните пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 10:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

aktep,
$('#my_select').change(function() {
					var  my_select = $(this);
					$('#my_select2 option').each(function() {
						my_select.val();
						// охото чтобы здесь можно было использовать this из первой коллекции
						// но также оставить this из второй
						// то есть передать параметр анонимной функции
					});
				});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2013, 10:22
Аватар для aktep
Интересующийся
Отправить личное сообщение для aktep Посмотреть профиль Найти все сообщения от aktep
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 11

Огромное спасибо !
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как c функцией .ajax() передать несколько значений в php? Faab jQuery 11 19.11.2013 12:03
Flot Как передать переменную в функцию отрисовки точки на графике Ren jQuery 0 20.06.2012 14:16
Ребят как передать значение из php в src название изображения! SpiritDark Элементы интерфейса 4 14.05.2012 14:02
Как передать переменную в функцию с помощью JQuery??? Иван Я Events/DOM/Window 3 20.01.2012 11:21
Как передать параметры из дочернего окна в родительское с задержкой? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 15 23.11.2010 21:42