Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.08.2013, 21:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DeD_Mazai Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeD_Mazai
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 20

Опечатка, ну это я так, для примера написал...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.08.2013, 21:21
Аватар для Designer
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Designer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Designer
 
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 9

Сообщение от DeD_Mazai Посмотреть сообщение
Опечатка, ну это я так, для примера написал...
Да я тоже, себя проверить что не совсем дурак увидел, спросил, мало ли что, говорю же не ас в jQuery а HTML и CSS хорошо знаю...
Сейчас проверил, вроде работает, но скрипт ко всем ссылкам с адресом
a href="#"
понимает их тоже к навигацию, щя гляну, может у меня какой косяк...
Ещё раз спасибо!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.08.2013, 23:30
Аватар для Designer
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Designer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Designer
 
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 9

Сообщение от DeD_Mazai
А можно увидеть код того, что получилось на скрине?
Да, кстати, просили код, вот демо , а вот код

Последний раз редактировалось Designer, 25.08.2013 в 23:33.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.08.2013, 01:45
Аватар для Designer
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Designer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Designer
 
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 9

Готовый вариант для CMS DataLife Engine
Всем привет ещё раз!
В общем, ковырял-ковырял и наковырял...
Думал велосипед изобрести, а пришлось сделать проще. Кому надо, вот готовый вариант для DataLife Engine.
CSS код добавить к Вашим стилям, или создать новый и подключить его:
Также нужны будут и шрифты с иконками, скачать можно тут свежую версию.
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
/* Start pagination */
.pagination {
	display: inline-block;
	overflow: hidden;
	text-align: center;
	font-family: 'RobotoMedium', Arial, sans-serif;
	font-size: 17px;
	margin: 25px 0 5px 0;
}
.pagination span, .pagination a {
	background-color: #f9f9f9;
	float: left;
	border-radius: 2px;
	text-decoration: none;
	margin: 5px 5px 0 0;
	padding: 9px 14px;
}
.pagination, .pagination span, .pagination a {
	color: #757575;
}
.pagination span.next-button, .pagination a.next-button, .pagination span.prev-button, .pagination a.prev-button {
	background-color: #474747;
	font-size: 28px;
	padding: 2px 14px;
}
.pagination a.next-button, .pagination a.prev-button, .pagination span.current {
	color: #FFF;
}
.pagination a.next-button:hover, .pagination a.prev-button:hover, .pagination a:hover, .pagination span.current {
	background-color: #e7402f;
	color: #FFF;
}
/* End pagination */

jQuery скрипт для пагинации:
/* Начало скрипта пагинации */
$('.pagination').each(function() {
$('.pagination').find('.icon-angle-left').parent().addClass('prev-button');
$('.pagination').find('.icon-angle-right').parent().addClass('next-button');
$('.pagination').find('span').addClass('current');
});
/* Конец скрипта пагинации */

HTML код для файла navigation.tpl шаблона в DataLife Engine:
<div class="pagination">
  [prev-link]<i class="icon-angle-left"></i>[/prev-link]
  {pages}
  [next-link]<i class="icon-angle-right"></i>[/next-link]
</div>

У себя проверил, всё работает! Кому надо - меняйте как хотите. Вот пример того что у Вас должно получится.
Всем удачи!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выборка из MySQL с помощью PHP с использованием JQuery NataliMi jQuery 1 06.11.2012 23:13
Анимированные кнопки с помощью jQuery a_c jQuery 9 11.04.2011 18:55
Как с помощью JQuery проверить длину введенного сообщения? Bandicoot jQuery 1 13.03.2011 14:12
Как скруглить углы у картинки с помощью JQuery askel jQuery 5 08.05.2010 22:33
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26