Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 15:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для xber9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xber9
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 34

IE +$.Ajax () не работают стили
Народ привет
вот смотрите
пишу так

$(document).ready(function(){
		
		            $.ajax({
                url: "autolist.php",
                data: {                    
                    b: "00"
			    },
                dataType: "json",
                type: "GET",
                success: function(i){                    
               $('#inner').empty();
			   $('#inner').append(i);
			   
		    },
                error: function(i){
					
				          }
            })

		});



из php скрипта приходит таблица примерно такая
<table id='t1' width='100%' border='0' class='MyT' >
  <tr> 
   <td style='border-width: 0px;border:none none; text-align:left;'>
 <a href =#>русский текст</a>
</td>
<td style='border-width: 0px;border:none none; text-align:left;'>
 <a href =#>русский текст</a>
</td> 
 </tr> 
</table>

в хроме все нормально, но вот в IE вокруг таблицы черная рамка которую я никаким силами не могу убрать
вот как это выглядит http://interesnayamoskva.ru/mapsAndTans/longway2.php (смотреть через IE9)

Помогите как это можно поправить

PS если кому надо вот код самого php скрипта
[
<?php 
include("auto_data.php");
$k=array_keys($Sitys_auto);
$slush=0;
$outStr="";
$outStr.="<table id='t1' width='100%' border='0' class='MyT' >  <tr>    <td style='border-width: 0px;border:none none; text-align:left;'>";


if ($_GET['b']=='00'){
	$outStr.="<h2>".mb_substr($k[0],0,1,"UTF-8")."</h2><br>";
$outStr.="<a href=# id='".$k[0]."' class='autoInfo'>".$k[0]."</a><br>";

for ($i=1; $i< count($k);$i++){

if(strcasecmp (mb_substr($k[$i],0,1,"UTF-8"), mb_substr($k[$i-1],0,1,"UTF-8"))!=0){
	
	if($i>count($k)/2 && $slush==0){
		$outStr.="</td><td style='border-width: 0px;border:none none; text-align:left;'>";
		$slush=1;
		
		}
		$outStr.="<h2>".mb_substr($k[$i],0,1,"UTF-8")."</h2><br>";

	}
	$outStr.="<a href=# id='".$k[$i]."' class='autoInfo'>".$k[$i]."</a><br>";
	}
	
}
else{
	
$outStr.="<h2>".$_GET['b']."</h2><br>";
for ($i=0; $i< count($k);$i++){

if(strcasecmp (mb_substr($k[$i],0,1,"UTF-8"), $_GET['b'])==0){
	
		$outStr.="<a href=# id='".$k[$i]."' class='autoInfo'>".$k[$i]."</a><br>";

	}
	}


	
	}


$outStr.="</td>  </tr> </table>";




echo(json_encode($outStr));
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 15:33
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

передавать хтмл не кошерно. лучше передавайте только данные, а таблицу на клиенте стройте
в ие в инлайн стилях ячейки прописаны бордеры
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 15:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

xber9,
Цитата:
<td style='border:none 0 transparent; text-align:left;'>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 16:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для xber9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от xber9
 
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 34

тему можно зарыть
неработало из того что none, none пишеется через запятую
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка вызова $.ajax Liv AJAX и COMET 7 17.01.2013 17:36
Как для Jquery tabs указать свои стили? Rooner jQuery 6 05.12.2012 22:46
A:visited - стили не работают Почемучкин (X)HTML/CSS 3 17.09.2012 19:52
Не работают два JS скрипта вместе на одной странице 5art@mail.ru Events/DOM/Window 44 15.07.2012 18:51
Проблема с $.ajax Iesua jQuery 5 14.07.2012 17:17