Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.09.2013, 15:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Synov_son Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synov_son
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 74

Код живет своей жизнью
Написал небольшой код который, должен подвигать содержимое блока по центру относительно верха и низа. Вот так
$(document).ready(function() {
	if(content_position()>=0){$('#content').css('margin-top', content_position()+'px');}
	$(window).resize(function() {
			if(content_position()>=0){$('#content').css('margin-top', content_position()+'px');}
			});
    })
});
function content_position() {
	return ($('#main').height() - $('#content').outerHeight())/2 - 20;
}

Все работает. Но если перезагрузить страницу раз пять, блок прибивает к низу страницы. Его margin-top становиться сильно большим к примеру 179, высчитываю самостоятельно высоту блоков, должно быть 40.
Добавляю в файл js пробел, сохраняю, опять работает, пару обновлений страницы опять прибивает к низу блок. Что ж такое ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2013, 09:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Synov_son
Написал небольшой код который, должен подвигать содержимое блока по центру относительно верха и низа.
Т.е. ЦССом центрировать вера не позволила?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 14:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Synov_son Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synov_son
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 74

Сообщение от ksa
Т.е. ЦССом центрировать вера не позволила?
Что за вопрос ? очень по теме
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2013, 14:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Synov_son
Что за вопрос ? очень по теме
Ты спец - тебе видней...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.09.2013, 12:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Synov_son Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synov_son
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 74

Ясно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поворот вокруг своей оси IE 10 imediasun1 Элементы интерфейса 0 26.04.2013 21:38
Код в качестве портфолио stereomaniac1 Оффтопик 12 24.10.2012 12:13
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Запуск кода с фрейма, код в родительском окне - КАК ? lamer Javascript под браузер 7 06.05.2012 15:15
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53