Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 02:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для parampam23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от parampam23
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 9

Помогите с jquery кодом
эсть вот такойкод:
while(i<rel.length){
$.get( '*.php', { href: rel[i] }, function (data) {
$('#res').append("<div class='newp"+i+"'>"+data+"</div>");
}); i++;
}
не могу понять почему вот тут $('#res').append("<div class='newp"+i+"'>"+data+"</div>");
в переменной "i" всегда присваеватся последний индекс
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 02:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от parampam23
эсть вот такойкод:
while(i<rel.length){
$.get( '*.php', { href: rel[i] }, function (data) {
$('#res').append("<div class='newp"+i+"'>"+data+"</div>");
}); i++;
}
Наверно так ?
(function Loads (i) {
 $.get( '*.php', { href: rel[i] }, function (data) {
  $('#res').append("<div class='newp"+i+"'>"+data+"</div>");
    while(i<rel.length){
    Loads (i) ;
    i++;
    } return;
  })
}());

Хотя имхо линк в get наверно должен меняться ? Тогда он в качестве переменной в Loads () и get()

Последний раз редактировалось Deff, 25.09.2013 в 02:34.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 02:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

parampam23,
Вариант ...
$.map(rel, function(el,i){
  $.get( '*.php', { href: el }, function (data) {
  $('#res').append("<div class='newp"+i+"'>"+data+"</div>");})
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 15:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для parampam23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от parampam23
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 9

Deff ,
Спасибо помогло, но появился другой маленький косяк, но ето исправимо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с кодом в jquery 1.8(работает стабильно с jquery 1.5) Amateur jQuery 1 05.11.2012 00:15
помогите преобразовать javascript в jquery Rayzor jQuery 1 13.09.2012 12:00
Помогите доработать навигацию jquery слайдера dima-f1 jQuery 0 29.02.2012 19:36
Помогите разобратся с Jquery append unsiker jQuery 3 08.07.2011 22:06
Помогите внедрить свой jQuery в другой A.N.R.I jQuery 25 19.07.2009 01:50