Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 15:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

jquery функция
посмотрел по интернету, но не до конца понял, хотелось бы что бы разъяснили... Можно ли код jquery вывести в функцию, а потом при желании его вызывать:
Например такой код:
jquery('.vsego_tzm').each(function (){
});

Можно ли ему как то имя дать и потом вызывать при надобности?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 15:15
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

почему нет
function myEach () {
	jquery('.vsego_tzm').each(function (){
		...
	});
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 06:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

Блин действительно, так я и делал, как обычно не работало из за ошибки в другом...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Jquery есть такая функция document.ready vitorrio Общие вопросы Javascript 1 06.09.2012 21:59
Функция в jQuery и this Valdemor jQuery 7 16.06.2012 20:36
jQuery - объект или функция? jazzz13 jQuery 8 16.08.2011 04:01
jQuery live функция immeasurability jQuery 1 16.05.2011 11:15
jQuery, функция animate(), рекурсия xintrea jQuery 12 03.01.2011 12:33