Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2013, 22:44
Аватар для mi.rafaylik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mi.rafaylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mi.rafaylik
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 113

Плагин, делегирование и новые элементы
Метод .on() позволяет вешать обработчики событий на элементы, которые добавляются в документ динамически.
Вопрос: будут ли замедления в работе плагина, если в нём используется более 20ти .on() для разных элементов?
$('где ищем').on('событие', 'элемент', функция);
$('где ищем').on('событие событие', 'элемент', функция);
// и т.д.

Последний раз редактировалось mi.rafaylik, 06.10.2013 в 20:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 13:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от mi.rafaylik
будут ли замедления в работе плагина, если в нём используется более 20ти .on() для разных элементов?
Ты, так или иначе, все равно должен вешать те обработчики... Т.ч. время тратится только на "навешивание" и не более того...

На какие события навешиваешь те обработчики?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 14:45
Аватар для mi.rafaylik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для mi.rafaylik Посмотреть профиль Найти все сообщения от mi.rafaylik
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 113

На события mouseenter и mouseleave.
$('#elemParent').on('mouseenter', '#elemChild', function(){...});

Правильно ли я понял принцип действия?
В пределах #elemParent отслеживается наведение курсора на все вложенные элементы, и если под курсор попадает на указанный селектор #elemChild, то выполняется функция?

Последний раз редактировалось mi.rafaylik, 07.10.2013 в 15:10.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 15:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от mi.rafaylik
Правильно понял?
Да.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конфликтуют плагин стилизации с ajax запросом prohor.zotikov jQuery 15 30.10.2013 19:57
плагин jquery ajax upload Karabella jQuery 0 06.06.2013 21:25
Выбрать элементы, в которые вложен элемент с id. Вадимчег jQuery 3 24.11.2012 10:38
Добавить в набор новые элементы a22432 jQuery 1 28.08.2012 14:34
Плагин в стиле Live tarya jQuery 5 16.07.2012 03:00