Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2013, 01:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Gertasreg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gertasreg
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 17

фотогалерея кнопки следующая предыдущая
Здравствуйте, вот столкнулся с такой бедой, надумал написать простенькую фотогалерею по типу, вывод основной картинки вод этой картинкой вывод мини картинок при клике на которые заменяется основная большая картинка на ту по которой был клик
Вот типа такого чтото
$(".gal_mini_img img").click(function(){
	$(".gal_big_img img").hide().attr({"src": $(this).attr("src")});
	$(".gal_big_img img").load(function(){
		$(".gal_big_img img").fadeIn('slow');
	});
});

И вот надумал сделать еще сделать кнопки "слайды" типа следующая и предыдущая картинки, но не как не могу понять сому суть этого, подскажите пожалуйста как такое реализовать вообще?
Если что я новичек в этом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2013, 00:09
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

прежде чем что то сделать, нужно спланировать как должна работать галерея, за вас никто не будет делать ничего, вы же понимаете.

Могу подать идею, чтоб не рекламить, адрес писать не буду, зайдите в мой профиль, загляните на мой сайт в раздел портфолио. Там же код, можно посмотреть как сделано у меня примерно
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать кнопки без действенными на время анимации FredIkO Общие вопросы Javascript 3 06.06.2013 13:39
Кнопки Следующая, предыдущая sergiocharm Общие вопросы Javascript 8 17.03.2013 21:50
Обновление события кнопки TheHappy Общие вопросы Javascript 0 06.03.2012 10:30
Получение ссылки на объект в обработчике нажатия кнопки pauluss ExtJS 1 22.06.2011 15:27
заменяю один текст другим через прозрачность. кнопки конфликтуют. plishas Events/DOM/Window 7 12.01.2011 21:34