Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 22:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fedya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fedya
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 20

видимость переменных
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, почему во втором $.post i всегда равен 20? как сделать чтобы i был таким же как в цикле (0,1,2,3..19)

function GetPost(){
            var user_id = new Array(20);
	    $.post('http://...,{},
	    	function(data_post){
		    	for(var i=0; i<=19; i++ ){	
		    		user_id[i] = data_post.response.items[i].user_id; //тут все нормально присваивает
		    		
		    		
		    		$.post('http:...,{},
		    	    	function(data_user){
		    				alert(i);  // а вот тут почему-то i всегда равно 20
		    			});
		    	}
		}
		);
    }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 22:06
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

цикл срабатывает так же резко как нога чака. а то что возвращается в success - это данные на электричке
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 23:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Fedya
alert(i);  // а вот тут почему-то i всегда равно 20
А так?

function GetPost(){
	var user_id = new Array(20);
	$.post('http://...,{},
		function(data_post){
			for(var i=0; i<=19; i++ ){	
				user_id[i] = data_post.response.items[i].user_id;
				(function (N) {
					$.post('http:...,{},
						function(data_user){
							alert(N);
						}
					);
				})(i);
			};
		}
	);
};
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 23:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fedya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fedya
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 20

А так все работает, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видимость php переменных при обращении к файлу через ajax romzes5000 AJAX и COMET 7 04.10.2011 23:10
Видимость переменных Bess Общие вопросы Javascript 4 24.04.2011 15:06
Видимость переменных в классе Л_Денис Общие вопросы Javascript 1 15.04.2010 12:37
Модуль и видимость переменных bobroff jQuery 2 04.12.2009 12:58
Видимость переменных HelpeR Общие вопросы Javascript 6 21.02.2009 21:29