Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2013, 21:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для e-do Посмотреть профиль Найти все сообщения от e-do
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 26

Помогите дописать скриптик
Подскажите пожалуйста, вот скрипт

$(document).ready(function(){
      $.get('http://moykod.ru', function(data){
               $('#model').html(data)});
var m = $var
});


нужно или перед тем или после того как разместить код в model, сделать еще замену - кусочек в полученном коде на $var. Пробовал replace по разному , что то не догоняю, не получается

Последний раз редактировалось e-do, 02.11.2013 в 21:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 05:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

e-do,
Распишите код в data - ибо непонятно что и как там заменять
И что есть $var, если это PHP переменная, то меняйте на той странице ('http://moykod.ru') - откуда гетите PHP скриптом

Последний раз редактировалось Deff, 03.11.2013 в 05:25.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 07:25
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Вот так наверное вы хотели?
var m = <?=$var ?>

этот кусок должен быть на странице если уж на то пошло а не в отдельном js файле.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2013, 09:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для e-do Посмотреть профиль Найти все сообщения от e-do
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 26

data - это блок, вызванный с помощью аякс, средствами движка в нем в том числе кусок кода этого
/* <![CDATA[ */
		function getEmbed() {
			var embedCode = '<iframe width="550px" height="450px" src="http://moisite.ru/embed/0/PEREMENNAYA/0/" frameborder="0">';
			embedCode += '</iframe>';
			return embedCode;
		}
		var flashvars = {
			video_id: '8',
			video_url: 'http://moisite.ru/video.mp4/',
			postfix: '.mp4',
			skin: '1',
			bt: '3',
			hide_controlbar: '0',
			adreplay: 'true',
			embed: '1',
		};
		var params = {allowfullscreen: 'true', allowscriptaccess: 'always'};
		player('player', 'http://mooisite.ru/player/player.swfx', '550', '350', flashvars, params);
	/* ]]> */


место в коде куда я указал (http://moisite.ru/embed/0/PEREMENNAYA/0/), нужно поставить переменную "m" (генерированная движком) , которая видна только в том блоке, откуда кликом вызван верхний код. А после этого уже доработает код с первого поста.

$('#model').html(data)


если прописать переменную 'm' просто в код, то в #model оно вернет пустую строку на свое место, так как там, где находится #model это переменная не видна.
Исходя из этого и нужно, сначала в полученный data подставить переменную, после уже весь код вставить в #model

-------------
P.S. Спасибо, вопрос решен))

Последний раз редактировалось e-do, 03.11.2013 в 14:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите дописать раскрывающиеся меню frost18 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 07.09.2011 08:58
Помогите дописать скрипт. peektoseen Javascript под браузер 7 21.03.2011 23:15
таймер обратного отсчёта , помогите дописать ДимаЯл Элементы интерфейса 5 08.01.2011 09:20
Помогите дописать скрипт ползунков + калькулятор saigo AJAX и COMET 0 30.03.2010 10:00
Дописать под страницу помогите плз.. N_L Серверные языки и технологии 2 27.10.2009 14:38