Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 15:58
tai tai вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для tai Посмотреть профиль Найти все сообщения от tai
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 98

Статус бар с условиями выбора
Делаю опрос: обычная html-страница и php-обработчик.

будет 10 вопросов.
первые 5 будут одинаковыми у всех.
в зависимости от того, какой ответ был в 5 вопросе, будут меняться оставшиеся вопросы.
т.е. ответил 1 - будет 1 ветка вопросов, ответил 2 - 2 ветка вопросов и т.д.

Туда как-то можно поставить плагин, который бы фиксировал кол-во ответов? Помню в jQuery был статус-бар, но можно ли его использовать в данной ситуации (с учетом условия выбора)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 16:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

А почему не записать количество ответов в localStorage или печеньки?

А сами индикаторы процесса выбирайте, какой вам серцу ближе лежит.

Bootstrap
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
html код в зависимости от выбора radio Findail Общие вопросы Javascript 6 30.03.2013 12:53
Вертикальный слайдер контента daykkin jQuery 0 17.10.2012 10:30
jquery - не работает клик по кнопке выбора варианта bartonom jQuery 0 04.10.2012 13:35
Список выбора хСлавах Элементы интерфейса 9 18.08.2012 18:33
ищу DatePicker с временем, списком выбора месяца и возможностью смены месяца после вы Kri0-Gen jQuery 3 10.07.2012 16:07