Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 17:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для карл Посмотреть профиль Найти все сообщения от карл
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 1

Переделать простой скрипт на сайте
в jquery нуб, но необходимо здесь http://arigato-tula.ru/menyu сделать следующее:
при нажатии на товар окно открывается увеличенное ... а если нажать на другой товар ,то старое окно останется открытым. а надо чтоб не только открывалось новое, но и закрывалось старое, когда нажимаешь на другой товар, не в курсе что надо в коде поменять? всем ништяков
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.11.2013, 22:38
Аватар для LittlePony
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для LittlePony Посмотреть профиль Найти все сообщения от LittlePony
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 100

У вас, простите, жесть на сайте
На каждый товар свой собственный скрипт.
Если с минимальными переделками, добавьте в каждый скрипт, перед тем, как показывать окошко, строчку, убирающую все остальные окна.
Примерно так:
jQuery('.detail_im79').click(function(){
	jQuery('.fon_d').hide();
	jQuery('#detail_im79').show();
});

А вообще, надо всю эту ерунду вычистить и написать проще. Принцип-то один, не надо отдельно назначать обработчик на каждый товар.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Нашел на сайте XSS скрипт. Помогите разобраться. klermonte Общие вопросы Javascript 0 15.02.2013 23:35
Простой скрипт поиска! DanilS Общие вопросы Javascript 0 29.10.2012 14:20
Помогите переделать скрипт F_1N Общие вопросы Javascript 1 01.12.2011 19:23
Немного переделать скрипт генерации логинов leny Общие вопросы Javascript 3 12.10.2011 18:08