Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 11:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mr29A Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr29A
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 1

Вставка в div другой страницы из другой папки
Собственно научился делать означенное в теме через load() или get() + html().

Проблемы возникают с относительными ссылками, если страницы лежат в разных папках.

Допустим в div страницы http://site.ru/1/2.htm вставляем страницу http://site.ru/3/4/5.htm

Ну и дальше если в 5.htm есть картинка с src=image.jpg, т.е. http://site.ru/3/4/image.jpg то она превращается в http://site.ru/2/image.jpg
а src=../image.jpg, т.е. http://site.ru/3/image.jpg превращается в http://site.ru/image.jpg

Знаю, что можно в <head> указать <base>. Но оно локальные относительные ссылки попоротит, чего не хотелось бы.

Есть другие варианты решения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 11:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Mr29A
Есть другие варианты решения?
Указывать полные УРЛ...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В div не подгружается контент с другой страницы ms_AmneZia Общие вопросы Javascript 18 03.07.2013 17:23
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59
Вставка текста с одной страницы в форму на другой странице Dima Общие вопросы Javascript 19 22.01.2009 17:35