Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jk888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jk888
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 16

onclick="return false" ничего никуда не отправляется

так если у тебя данные отправляются по аяксу
Так вот вы что имели ввиду. Нет, я не в аякс данные отправляю. Я по старинке, после перезагрузки страницы ловлю их в php.
Что-то типа post=Array ( [Выберите_категорию_продукт а] => Ноутбуки [Выберите_модель_ноутбука] => Macbook Air )

Последний раз редактировалось jk888, 12.11.2013 в 14:47.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 15:10
Аватар для jsru_
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jsru_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsru_
 
Регистрация: 09.04.2013
Сообщений: 149

там я поправил перед false должна стоять функция обработки клика

мне кажется, если ты будешь пытаться осуществить свою идею через те методы что ты привел, то это будет дикий костыль, тебе надо переделать код, особенно, формирование дом элемента надо вынести в отдельную функцию, которой кормятся атрибуты "select" и "option" и json ответ. в свою очередь обрабатывая пост переменные ты можешь вызвать эти функции формирования дом элементов, не вижу вариантов лучше
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.11.2013, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jk888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jk888
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 16

Эх. Хоть не придется тратить время, в надежде разобраться.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ну очень срочно... Jquery select с иконками Olga_M Работа 1 06.11.2013 12:20
jQuery + Select xmentor Opera, Safari и др. 0 19.10.2012 13:47
jquery select + reset? rommeq jQuery 2 23.06.2012 21:46
JQuery и Select iskiz jQuery 12 30.12.2011 13:52
select + onchange + selected Harosh Элементы интерфейса 2 23.01.2011 04:39