Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 00:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aotm Посмотреть профиль Найти все сообщения от aotm
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 1

Подгрузка текста из файла
Проблема заключается в следующем: подгружаю файл через скрипт:

$('a[href = #next]').click( function () {	
	    var self = $(this);						
		if (self.attr('name').match('2')) {		
			$('div#window').load('js/event/event2.txt');
			$('div#window').load('js/action/act2.txt');


Текст файла:

<body>
<div id="window" class="event">
<p>Текст</p>
</div>
<div id="picture">
<p>Картинка</p>
</div>

<div id="action">
<ul>
<li><a href="#next" name="2" value="actN"> действие</a></li>
</ul>
</div>

<div id="info">
<p>asd</p>
</div>
</body>

Загружается только 1 поток. Подскажите, в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2014, 00:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от aotm
Загружается только 1 поток
почему вы так решили?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка файла по нажатию на кнопку maximus Events/DOM/Window 7 24.12.2012 08:01
Подгрузка в див текста из php через java blyskawka jQuery 2 06.11.2012 23:44
Подгрузка информации через DIV с обработкой файла на стороне сервера Azartno jQuery 1 26.05.2012 15:07
подгрузка внешнего xhtml файла m1st_kh jQuery 1 24.11.2010 20:40
Скрипт вывода текста из файла yarunga Общие вопросы Javascript 6 06.05.2010 15:08