Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 15:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Иззет Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иззет
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 39

Фиксированная якорная ссылка
Здравствуйте, задача такова:
Нужно, чтобы при прокрутке страницы на 1000px вниз появлялась якорная ссылка с фиксированным позиционированием (для дальнейшей прокрутки вниз), ведущая на верх страницы. При расстоянии до верха страницы меньше 1000px - ссылка должна исчезать.
Искал в интернете, похожих примеров найти не смог. Подскажите пожалуйста принцип действия такого кода.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 15:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Иззет
Искал в интернете, похожих примеров найти не смог
Да ладно
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Value ссылка Harper Элементы интерфейса 3 07.09.2013 18:48
Вконтакте (ссылка с автовоспроизведением видео) Samara2000 Общие вопросы Javascript 2 02.09.2012 16:12
Нужен скрипт Samfer Работа 6 08.04.2012 14:26
ссылка с fadeIn работает через раз oblomov86 jQuery 1 24.03.2011 17:52
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58