Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 23:40
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

Не работает jquery
Всем привет. В общем подключаю в одном файле jquery библиотеки( в индексе сайта). Но вот тот jquery код который лежит в файлах, подключеных к этому индексу, уже не работает. что не так? или по новому подключать?(как то.. не логично).
подключаю в php
require "file.php";

Последний раз редактировалось xTODx, 13.02.2014 в 23:44.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 00:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от xTODx
Не работает jquery
Сломалась может? Гарантийный талон сохранен?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 16:34
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Сломалась может? Гарантийный талон сохранен?
Смешно. но нет, ну просто в чём проблема может быть? или всё же нужно по новому вызывать библиотеки каждый раз, в каждом файле??( хотя не думаю что это так..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 16:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

В хроме нажмите F12 там, где jquery не работает и ищите что-то типа этого <script type="text/javascript" src="папка/файл с библиотекой jquery"></script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 00:17
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

подключена библиотека... но не работает( ладно, может с хеада его?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 05:02
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
  </head>
  <body>

    <script>

      if($) {
        alert('Работает!');
      }


    </script>

  </body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX-авторизация не работает начиная с версии jQuery 1.9.0 allanmiln AJAX и COMET 3 06.02.2013 11:40
tiny scrolling работает только на первой закладке jquery tabs beznika jQuery 4 14.01.2013 09:01
не работает jquery скрипт, если её подклучаю dadli Общие вопросы Javascript 7 15.05.2012 11:11
Помогите...НЕ РАБОТАЕТ JQUERY RickRoss Элементы интерфейса 3 09.07.2011 10:11
jQuery не работает ни в IE8 ни в Firefox Jon Events/DOM/Window 7 09.01.2010 23:39