Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 08:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от xTODx
есть поля с одним и тем же name
Я ведь уже говорил: переименуй name в name[]
В итоге у тебя в $_POST['name'] будет массив!
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 11:17
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

я понял, именно этим я и пользуюсь только вот не name[] а 1['name']
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 11:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от xTODx
вот не name[] а 1['name']
А ще за единица? Нумерация чтоль? Разве не от нумерации пытаемся избавиться, дабы не делать лишние телодвижения при сортировке?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 23:00
Профессор
Отправить личное сообщение для xTODx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xTODx
 
Регистрация: 04.02.2014
Сообщений: 167

ну обьясню так, из первого блока, должен составиться запрос, потом со второго, и так далее...
соответственно это $_POST['1'] а в нём уже будут поля лежать name и т.д.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 23:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А я бы сделал так:
<form action="" method="post">
	<fieldset>
		<input type="text" name="names[]">
		<input type="text" name="names2[]">
	</fieldset>
	<fieldset>
		<input type="text" name="names[]">
		<input type="text" name="names2[]">
	</fieldset>
</form>


Да, инпуты будут разнесены по разным массивам, но зато не надо всякую лажу на js писать.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Изменение значения input при клике по ссылкам rammstein jQuery 11 18.10.2013 20:37
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
изменение картинок в зависимости от значения input jump91 Общие вопросы Javascript 2 30.01.2012 09:57
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37