Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 01:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для jk888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jk888
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 16

Все работает. Большое спасибо!

В
<a href='' class='vhod'>Вход</a>
тогда ни к чему #
Это хорошо.

И да, если сделать так, тоже все как надо работает. Есть какой-то подвох?
$('.vhod').click(function(event){
            $('.fon').fadeIn();
            $('.vvod').fadeIn();
			return false;
        });
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 09:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

jk888,
BETEPAH, ок в данном случае можно и просто return false
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой клик php_user AJAX и COMET 1 27.12.2013 17:15
Регулярка - все символы кроме (для имени файла) allanmiln Events/DOM/Window 2 18.11.2013 19:18
yandex map region как скрыть все кроме карты России Telnet Общие вопросы Javascript 0 05.10.2013 15:38
Как разблокировать все checkbox? wofat jQuery 1 06.04.2013 13:55
<pre> и contentEditable все сыты кроме IE ntro123 Internet Explorer 1 02.06.2011 17:15