Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 20:13
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

FullScreen (F11) при загрузке
Есть функция которая переводит в полноекранный режим браузер:
function goFullScreen( element )
{
    if (element === undefined) {
        // If no element defined, use entire document
        element = document.documentElement;
    }
    if(element.requestFullScreen){
        // Spec, supported by Opera 12.1+
        element.requestFullScreen();
    }
    else if ( element.mozRequestFullScreen ){
        // Supported by Firefox 10+
        element.mozRequestFullScreen();
    }
    else if ( element.webkitRequestFullScreen ) {
        // Supported by Chrome 15+ & Safari 5.1+
        element.webkitRequestFullScreen();
    }
}

$(document).ready(function()
{

		$("#fl").click(function(){goFullScreen(document.getElementById('cp'));});
		$("#fl").trigger('click');

});


$("#fl") - ссылка по которой надо нажать чтобы перейти в полноэкранный режим

document.getElementById('cp')) - тэг <body>

По нажатию по ссылке браузер переходит в полноэеранный режим, при загрузке страницы trigger не срабатывает... Подскажите как решить эту задачу?

Последний раз редактировалось Sanu0074, 18.04.2014 в 20:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2014, 00:51
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

просто вызвать goFullScreen
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2014, 02:06
Аватар для Sanu0074
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sanu0074 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sanu0074
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 80

Сообщение от Octane
просто вызвать goFullScreen
нет, не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2014, 02:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Sanu0074,
браузер предпочитает переходить в полноэкранный режим по желанию пользователя
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка окна при загрузке страницы dexteron Общие вопросы Javascript 5 09.04.2015 19:08
Эффект полета картинки в угол экрана при загрузке страницы. crazygangster77 Элементы интерфейса 1 05.06.2013 15:17
Colorbox сразу при загрузке FirstRelict jQuery 3 26.05.2013 13:51
Скрытие блоков при загрузке страницы nemesiswss Работа 2 15.03.2013 11:13
знак вопроса при загрузке библиотеки assd18 AJAX и COMET 2 04.03.2013 17:46