Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2014, 13:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для SLameN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLameN
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 70

Переменная php в JS
Можно ли переменную из php передать в JS, а потом в php файл согласно url ($.ajax)?

Код совместил, вдруг будут какие-то подводные камни. Хочу $news передать в JS

$(document).ready(function(){
    $('.rat_green').click(function() {
        var tid = $(this).attr("tid");
        var news = "<? echo $news ?>";
        
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "/like.php",
            data: "id="+tid,
            dataType: "html",
            cache: false,
            success: function(data)
            {
                if(data == 'no')
                {
                    alert('Вы уже голосовали');
                }
                else
                {
                    $(".rat_res[tid="+tid+"]").html(data);
                    $(news).html(data);
                }
            }
        });
    });
})


Далее в like.php встречаю переменную $_POST["news"]. Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2014, 14:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

чё?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать значение переменной из php в js wayzer Элементы интерфейса 8 22.02.2015 21:20
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
serialize-unserialize js php прошу помощи mrmammoth Общие вопросы Javascript 5 19.03.2014 16:16
Передача массива из JS в PHP biohan AJAX и COMET 4 15.11.2012 18:24
Ошибка при вставке php кода в js код zevilz Общие вопросы Javascript 6 10.10.2012 19:21