Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 00:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivanaf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivanaf
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 2

Передать собранное значение ссылки в window.location.href
Здравствуйте.
Изначально нужна была форма, где можно забить № заказа и перейти на payu для оплаты. Накатал нечто простое для теста:

<script type=text/javascript>
function goJsa() {
var a="https://secure.payu.ru/order/checkout.php?PRODS="; // Первая часть ссылки
var b=document.getElementById('vvod1').value; // Код заказа
var c="&QTY="; // Промежуток между заказом и товаром
var d=document.getElementById('vvod2').value; // Код товара
window.location.href = document.write(a+b+c+d); // Собираем и переходим.
}
</script>

Сама форма:

<form>
<input name="vvod" type="text" id="vvod1" size="10" value=""/>
<input name="vvod2" type="text" id="vvod2" size="10" value=""/>
<input type="button" class="button" value="Оплатить" onclick="goJsa()"/>
</form>

И не переходит. Мелькает правильный url на странице, а дальше undefined в строке url.

Суть в том, что почитал в справочнике про window.location и не
нашёл, как туда передать значение готовой ссылки после её слияния (как альтернативный вариант).

Заранее спасибо, если подскажете куда копать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 00:40
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

window.location = a+b+c+d;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 00:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivanaf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivanaf
 
Регистрация: 06.05.2014
Сообщений: 2

Отлично!
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение переменной? maksbp22 Общие вопросы Javascript 0 11.10.2013 16:21
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
как передать это значение в jquery qwertycal Общие вопросы Javascript 4 30.01.2013 18:12
Передать значение из html в js Mateus jQuery 3 24.12.2012 18:58
Ребят как передать значение из php в src название изображения! SpiritDark Элементы интерфейса 4 14.05.2012 14:02