Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 20:55
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Подряд идущие клики
Пишу юзер-скрипт, в скрипте делаю несколько программных кликов : .click(); однако срабатывает только первый, а остальные никак не отображаются в браузере...
Подскажите, в чём может быть причина?

P.S. jQuery v1.10.2
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2014, 08:30
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Глянь тут
https://www.google.ru/search?q=dfyuf&oq=dfyuf&aqs=chrome..69i57j0l5.3136 j0j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0&spe ll=1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии Обзор... Видит все подряд файлы, jQuery File Upload Petja jQuery 3 04.09.2013 12:34
onkeyup - вызывается 3 раза подряд. розовый слоник Events/DOM/Window 1 28.04.2011 20:27
Запуск функции несколько раз подряд с разными параметрами ZaetS Общие вопросы Javascript 0 07.04.2011 19:43
Как менять изображение при клики Darland Общие вопросы Javascript 2 05.11.2009 12:42
Быстрые клики на элементе twolf Internet Explorer 1 04.05.2009 02:44