Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для al456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от al456
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 65

HELP UL-LI Получить списком, ПОМОГИТЕ
Есть ul-li список, вложенность не ограниченная, практический произвольный список. Как получить содержимое каждой группы li? jQuery конечно используем.
Контрольный пример
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
</head>
<body>
	<ul>
		<li>15</li>
		<li>16</li>
		<li>18
			<ul>
				<li>9</li>
				<li>58
					<ul>
						<li>39</li>
						<li>528</li>
						<li>358</li>
					</ul>
				</li>
				<li>518</li>
			</ul>	
		</li>
		<li>68</li>			
		<li>48
			<ul>
				<li>19</li>
				<li>38</li>
				<li>510
					<ul>
						<li>92</li>
						<li>57</li>
						<li>28</li>
					</ul>				
				</li>
			</ul>		
		</li>						
	
	</ul>
	<hr>
	типо результат работы скрипта, очередность строк не принципиально, порядок значений обязательно, как на странице<br>	
	<div id="control">

	15 16 18 68 48<br>
	9 58 518 <br>
	39 528 358 <br>
	19 38 510<br>
	92 57 28
	
	</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 14:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

al456,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .red {
    color: #FF0000;
  }

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
  	$(function ()
  	  {var $ul = $('ul');
  	    $ul.each(function()
  	      {
  	        var arr =[];
  	        $(">li", this).each(function(i, el)
  	          {
  	            arr.push(el.firstChild.data);
  	          }
  	        );
  	        $('<div/>', {html: arr.join(' '), class: 'red'}).appendTo('#control')
  	      }
  	    );
  	  }
  	)
  </script>
</head>

<body>
<ul>
		<li>15</li>
		<li>16</li>
		<li>18
			<ul>
				<li>9</li>
				<li>58
					<ul>
						<li>39</li>
						<li>528</li>
						<li>358</li>
					</ul>
				</li>
				<li>518</li>
			</ul>
		</li>
		<li>68</li>
		<li>48
			<ul>
				<li>19</li>
				<li>38</li>
				<li>510
					<ul>
						<li>92</li>
						<li>57</li>
						<li>28</li>
					</ul>
				</li>
			</ul>
		</li>

	</ul>
	<hr>
	типо результат работы скрипта, очередность строк не принципиально, порядок значений обязательно, как на странице<br>
	<div id="control">
	15 16 18 68 48<br>
	9 58 518 <br>
	39 528 358 <br>
	19 38 510<br>
	92 57 28
	</div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 15:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для al456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от al456
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 65

Спасибо за подсказку! как всегда ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!
Извините , добавить плюсик система не позволяет мне
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить значение выбранного поля со списком Эдди Элементы интерфейса 7 29.12.2013 12:12
Помогите написать скрипт к моему сайту, который выводит окошко со списком заданий litwisha Ваши сайты и скрипты 2 30.12.2012 20:25
Помогите получить значение из iframe shtopor Javascript под браузер 9 08.11.2011 01:05
Помогите с выпадающим списком Cke4 Элементы интерфейса 5 28.09.2010 09:24
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15