Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2014, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для protexon Посмотреть профиль Найти все сообщения от protexon
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 3

Существует ли плагин на подобие fancybox без использования jquery
Всем привет.

Кто знает, есть ли такой плагин как fancybox, который работает без использования jquery и других библиотек. Чтоб там были реализован примерно такие же функции как и в fancybox, а именно: открытие модального окна с возможностью открытия в нем стороннего сайт (iframe), появление окна из зоны клика.

Стиль оформления не имеет значения, стили можно поменять, интересует только плагин.

Коротко о том, зачем все это нужно.

Есть партнеры у которых есть сайты, я им даю определенный скрипт, который они устанавливают на свой сайт. Этот скрипт должен реализовывать следующее, по клику по определенному элементу на сайте партнера, открывается модальное окно с моим сайтом в этом же окне.

Jquery + fancybox не всегда подходит, т.к. иногда на партнерском сайте используются другие библиотеки или же есть какие-то ошибки в скриптах, после чего fancybox отказывается работать.

Или быть может посоветуйте как лучше реализовать такой виджет.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2014, 19:33
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

http://highslide.com/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
Почему можно использовать id элемента без использования getElementById? grifangel Общие вопросы Javascript 3 08.01.2014 22:20
fancybox и jQuery Form PANKOFF jQuery 2 02.02.2010 23:01
syncTranslate jQuery плагин Snowcore Ваши сайты и скрипты 0 20.10.2009 19:00
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40