Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 22:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Как с помощью insertAfter вставить html код из переменной?
Вот вставляю один элемент после другого:
$("p#text").insertAfter("#foo");

А как вставить код из переменной? Если в html-коде страницы нет элемента, соответствующего селектору "p#text", а есть только в переменной
var my_html = '<p id="text">текст</p>';
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 23:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

var my_html = '<p id="text">текст</p>';
$(my_html).insertAfter("#foo");
jquery же.

Причём если бы вы потрудились посмотреть хотя бы официальную документацию, вы бы увидели там именно необходимый вам пример.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью JQuery временно отключить интерпретацию html iskman Javascript под браузер 3 20.03.2014 12:24
Как вставить видео на страничку .json MastaMustBe Элементы интерфейса 2 17.09.2012 16:51
Как открыть чужой html код в другом окне браузера? palladin Events/DOM/Window 16 22.07.2012 06:38
ajax как присвоить переменной полученый ответ html sergioc AJAX и COMET 4 30.11.2010 13:52
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43