Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.06.2014, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для surrealistic pillow Посмотреть профиль Найти все сообщения от surrealistic pillow
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 4

Не могу скрыть блок по клику на кнопку
Извиняюсь, перепутал с названием темы =)
наоборот, по клику нужно чтобы скрытый блок стал видимым.

Не работает:
<html>
<head>
<script type='text/javascript' src='js/jquery-1.11.1.js'></script>
</head>
<body>

<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function(){
$('#hidden').css('display','none');
})

$('#showmail').on('click', function(){
$('#hidden').show('fast');
});
</script>

<center>
<input type="button" id="showmail" value="showmail" />
<div id='hidden'>
<a href="mailto:mail@gmail.com">mail@gmail.com</a>
</div>
</center>
</body>
</html>


Пытался чтобы блок с email появился при нажатии также через .css('display','block'), тот же результат.
Что я делаю не так?

Последний раз редактировалось surrealistic pillow, 16.06.2014 в 17:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.06.2014, 17:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

surrealistic pillow,
9 строку перенести и добавить к 13
выкинуть id из ссылки строка 18
убрать строку 19
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 09:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для surrealistic pillow Посмотреть профиль Найти все сообщения от surrealistic pillow
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 4

рони,
я не понял, что вы предлагаете. мне надо чтобы блок с email (скрыт по умолчанию) появился при нажатии на кнопку с id = "showmail".
id из ссылки убрал.

еще раз код приведу, не разбитый:
<html>
<head>
<script type='text/javascript' src='js/jquery-1.11.1.js'></script>
</head>
<body>
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function(){
$('#hidden').css('display','none');
})
$('#showmail').on('click', function(){
$('#hidden').show('fast');
});
</script>
<center>
<input type="button" id="showmail" value="showmail" />
<div id='hidden'>
<a href="mailto:mail@gmail.com">mail@gmail.com</a>
</div>
</center>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось surrealistic pillow, 17.06.2014 в 09:30.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 10:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от surrealistic pillow
id из ссылки убрал.
а 9 строку в 12 перенести не судьба? вырезать из 9 вставить хоть в начало хоть в конец 12 строки

Последний раз редактировалось рони, 17.06.2014 в 10:34.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для surrealistic pillow Посмотреть профиль Найти все сообщения от surrealistic pillow
 
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 4

рони,
заработало, спасибо=)
еще точку с запятой забыл
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть кнопку "Ответить", если Тема Закрыта kiberkun Общие вопросы Javascript 7 23.08.2014 23:53
Скрыть блок по клику Alex2395 Общие вопросы Javascript 2 09.09.2013 07:16
как скрыть блок div по ключевому слову Sacred13 Элементы интерфейса 6 06.08.2013 19:13
Скрыть блок на некоторое время (5 сек) Vladislav jQuery 3 08.07.2013 08:42
вставка текста в блок по клику Titanic jQuery 4 12.02.2011 17:35