Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 10:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для dasser Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasser
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 56

конфликт в области "innerHTML"
всем привет!
есть код всплавающей формы (с проверкой заполнения):
function AjaxFormRequest(result_id,former,url) { 
jQuery.ajax({ 
url: "submit.php",
type:     "POST", 
dataType: "html", 
data: jQuery("#"+former).serialize(),  
success: function(response) {  
document.getElementById(result_id).innerHTML = response; 
}, 
error: function(response) { 
document.getElementById(result_id).innerHTML = "Ошибка при отправке формы"; 
} 
}); 
}


а также main.js, который идет в конце страницы.
оба кода отдельно работают нормально.
Проблема: при объединении обеих упирается в ошибки: "Cannot set property 'innerHTML' of null" в строке 08 и "undefined is not a function" в строке 97 в feedback.js
Вопрос: с чего начать соединение двух скриптов в рабочую форму?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 11:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

dasser,
странные у вас кодировки для страниц со скриптами
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.06.2014, 12:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для dasser Посмотреть профиль Найти все сообщения от dasser
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 56

кодировки те которые не глючат в двух вариантах

Последний раз редактировалось dasser, 17.06.2014 в 12:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт между javascript в joomla 3.x dkflbr_87 Общие вопросы Javascript 2 10.05.2014 11:29
Получить координаты области выделенного текста oleg.oreshenko Общие вопросы Javascript 0 06.12.2013 11:15
Конфликт двух скриптов veatone jQuery 2 24.05.2013 21:02
Конфликт Ajax и jQuery MadChild Javascript под браузер 2 22.10.2012 18:30
стили Css в зависимости от высоты активной области браузера Vladimir_Kl Javascript под браузер 3 23.03.2011 16:04