Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2014, 23:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paulls Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paulls
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 3

Конфликт jQuery в Joomla
Уважаемые друзья!
Подскажите пожалуйста, скачал скрипт красивого перелистывания
http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=1878

При этом для настройки галерей и слайдеров в joomla работаю с расширением widgetkit.
Попробовал тестово вставить слайдер - в итоге он не показывается.
Если удаляю из index.php строку

<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>

то перестаёт работать сам эффект перелистывания, но начинает работать слайдер.
Странный конфликт.

Собственно вот линк на мой сайт http://imf-russia.ru.host1331177.serv46.hostland.pro/

Поискал решение на буржуйских сайтах нашлось вот это про noconflicts http://stackoverflow.com/questions/1...heme-widgetkit
Умоляю помогите пожалуйста разобраться.

Последний раз редактировалось Paulls, 25.06.2014 в 00:07.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 00:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Paulls,
удаляйте смело ненужно грузить то что есть
строки 38 и 39 замените $ на jQuery как в строке 24 и будет вам счатье -- но лучше поискалибы по форуму -- этих тем куча -- mootools слопала $ и не подавилась
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 00:20
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от рони
mootools слопала $ и не подавилась

jQuery(function(f){
// используем f вместо $
});

можете еще глянуть мой плагин который позволяет отключить Mootols, Jquery, Bootstrap
http://joomlaforum.ru/index.php/topi...tml#msg1295681
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 23:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Paulls Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paulls
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 3

Ребят большое спасибо, разобрался благодаря вашим подсказкам. В итоге поставил easy jquery. Помогло. Ещё раз спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт между javascript в joomla 3.x dkflbr_87 Общие вопросы Javascript 2 10.05.2014 11:29
Не работает простой спойлер (jquery) в Joomla dedmusos jQuery 2 27.12.2012 17:29
jQuery UI Tabs и Joomla - зависает страница при открытии!! Sevchik jQuery 2 05.12.2012 09:23
Конфликт Ajax и jQuery MadChild Javascript под браузер 2 22.10.2012 18:30
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03