Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2014, 12:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для useruser Посмотреть профиль Найти все сообщения от useruser
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 34

Как передать отмеченную радиокнопку
Подскажите, как передать отмеченную радиокнопку в скрипт?
Например, отметили 2ю кнопку.
на что мне следует заменить this.id?


<form action="modules/poll.php" method="GET" id="poll" style="margin:0;">
<div class="poll_form">
<input type="radio" name="poll" value="poll_answer_1"><br>
<input type="radio" name="poll" value="poll_answer_2"><br>
<input type="radio" name="poll" value="poll_answer_3"><br>
<input type="button" class="poll" value="Голосовать" id="111231">
</div>
</form>




$(function (){
	$("input.poll").click(function (){
		$.getJSON("modules/poll.php",{poll_data:this.id}, function (data){
			for(i in data)
				$(i).html(data[i]);
		});
	});

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2014, 19:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

useruser,

this.id --> $(this).prevAll(":checked").val();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2014, 19:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для useruser Посмотреть профиль Найти все сообщения от useruser
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 34

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
useruser,

this.id --> $(this).prevAll(":checked").val();
не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как c функцией .ajax() передать несколько значений в php? Faab jQuery 11 19.11.2013 12:03
Flot Как передать переменную в функцию отрисовки точки на графике Ren jQuery 0 20.06.2012 14:16
Ребят как передать значение из php в src название изображения! SpiritDark Элементы интерфейса 4 14.05.2012 14:02
Как передать переменную в функцию с помощью JQuery??? Иван Я Events/DOM/Window 3 20.01.2012 11:21
Как передать параметры из дочернего окна в родительское с задержкой? javascript_pupil Общие вопросы Javascript 15 23.11.2010 21:42