Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 18:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для zsaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zsaz
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 36

Ошибка too much recursion
Когда я нажимаю на любом месте страницы, то появляются ошибки
https://yadi.sk/i/r6GQ07LfYLfw4

Но стоит мне только убрать из данной формы код вызова selecta

<select>
  <option>Один</option>
  <option>Два</option>
</select>


так ошибка сразу перестает появляться
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 19:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

zsaz,
а где код js ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 19:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для zsaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zsaz
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 36

так это обычная библиотека jQuery разных версий (1.6, 1.7, last)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 19:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

zsaz,
ну ждите телепата без кода
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 21:57
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Ошибка здесь:
https://github.com/jquery/jquery/blo...sizzle.js#L235
И здесь:
https://github.com/jquery/jquery/blo.../event.js#L382

Какой вопрос — такой ответ.

Последний раз редактировалось ixth, 29.07.2014 в 22:02.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.07.2014, 22:04
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Судя по виду, там кастомные контролы, возможно код, который их инициализирует, делает что-то не так. Хотя, ошибки очень странные.

Без ссылки на страницу или кода сложно что-то сказать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.07.2014, 08:26
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

zsaz, есть подозрение что вы где-то подсовываете jquery цикличный объект.
Вида:
arr = []; 
arr[0] = arr;
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем ошибка в коде под ie8? addEventListener jssj Events/DOM/Window 1 30.11.2013 18:27
Ошибка Javascript при открытии Opera КсюК Opera, Safari и др. 1 30.08.2012 11:40
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00