Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alcesta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alcesta
 
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 7

как через jQuery ввести значение в инпут :)
Ребята, привет!
Дело пустяковое)
Мне нужно в консольке ввести несколько строк кода которые бы автоматом мне форму заполнили. Значение "тест" вполне подойдет)
Например, вот форма http://lingualeo.com/ru/login .
При помощи jquery обязательно.
Помоги плиз, я пока что супер-новичок)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 13:10
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

$(document).ready(function(){
  $('#email').val('курите');
  $('#password').val('мануалы');
});


вам действительно проще потратить 5-10 минут на регистрацию на форуме и создание поста и 5 - ∞ минут на ожидание ответа вместо того, чтобы три минуты погуглить и две минуты почитать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 13:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alcesta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alcesta
 
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 7

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
$(document).ready(function(){
  $('#email').val('курите');
  $('#password').val('мануалы');
});


вам действительно проще потратить 5-10 минут на регистрацию на форуме и создание поста и 5 - ∞ минут на ожидание ответа вместо того, чтобы три минуты погуглить и две минуты почитать?
простите, что отвлекла просто очень срочно и очень нужно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 13:19
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Alcesta,
не подумайте, что я пытался упрекнуть, просто читать и понимать доки значительно полезнее и продуктивнее, чем использовать такие "готоыве решения"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alcesta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alcesta
 
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 7

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
Alcesta,
не подумайте, что я пытался упрекнуть, просто читать и понимать доки значительно полезнее и продуктивнее, чем использовать такие "готоыве решения"
Я буду стараться) Спасибо!
Информации очень и очень много, и новичку довольно просто заблудиться в ней.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 13:28
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Alcesta, никто и не говорит читать все подряд.
Ответ на этот ваш вопрос находится по простейшему запросу jquery input value. Не стесняйтесь спрашивать у гугла и не бойтесь читать большие доки) Они гораздо более интересные, нежели пугающие))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alcesta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alcesta
 
Регистрация: 25.08.2014
Сообщений: 7

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
Alcesta, никто и не говорит читать все подряд.
Ответ на этот ваш вопрос находится по простейшему запросу jquery input value. Не стесняйтесь спрашивать у гугла и не бойтесь читать большие доки) Они гораздо более интересные, нежели пугающие))
А не подкините еще ссылочку как это все засабмитить?)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 15:33
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

$(someInput).closest("form").get(0).submit();

Последний раз редактировалось tsigel, 25.08.2014 в 15:38.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 15:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Alcesta
как это все засабмитить?
Как вариант...

$('.au-form').get(0).submit();
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 16:35
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

ksa,
tsigel,
дама просила ссылочку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вставить элемент ? желательно через jquery ninzzo Events/DOM/Window 10 09.07.2014 22:09
как передать это значение в jquery qwertycal Общие вопросы Javascript 4 30.01.2013 18:12
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25