Ребята, привет!
Дело пустяковое)
Мне нужно в консольке ввести несколько строк кода которые бы автоматом мне форму заполнили. Значение "тест" вполне подойдет)
Например, вот форма http://lingualeo.com/ru/login .
При помощи jquery обязательно.
Помоги плиз, я пока что супер-новичок)
вам действительно проще потратить 5-10 минут на регистрацию на форуме и создание поста и 5 - ∞ минут на ожидание ответа вместо того, чтобы три минуты погуглить и две минуты почитать?
вам действительно проще потратить 5-10 минут на регистрацию на форуме и создание поста и 5 - ∞ минут на ожидание ответа вместо того, чтобы три минуты погуглить и две минуты почитать?
простите, что отвлекла просто очень срочно и очень нужно
Alcesta,
не подумайте, что я пытался упрекнуть, просто читать и понимать доки значительно полезнее и продуктивнее, чем использовать такие "готоыве решения"
Alcesta,
не подумайте, что я пытался упрекнуть, просто читать и понимать доки значительно полезнее и продуктивнее, чем использовать такие "готоыве решения"
Я буду стараться) Спасибо!
Информации очень и очень много, и новичку довольно просто заблудиться в ней.
Alcesta, никто и не говорит читать все подряд.
Ответ на этот ваш вопрос находится по простейшему запросу jquery input value. Не стесняйтесь спрашивать у гугла и не бойтесь читать большие доки) Они гораздо более интересные, нежели пугающие))
Alcesta, никто и не говорит читать все подряд.
Ответ на этот ваш вопрос находится по простейшему запросу jquery input value. Не стесняйтесь спрашивать у гугла и не бойтесь читать большие доки) Они гораздо более интересные, нежели пугающие))
А не подкините еще ссылочку как это все засабмитить?)