Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 03:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Asrover Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asrover
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 20

Передача данных формы в переменную
Всем привет! Мне нужно при нажатии на кнопку записать value определенного инпута, который входит в эту же форму. Затем данные отправляются в Яндекс.Метрику. Смастерил вот такой код, сражу скажу, что в Jquery совсем новичек.
<form>
<input type="text" class="hideModel" name="model" value="[B]{Значение поляMODEL}[/B]">
<input type="submit" onclick="yaCounter25915541.reachGoal('ORDER-METRIKA', yaParams); return true;" name="ok" class="order" value="Отправить заказ">
</form>

$(".order").click(function () {
      var namemodel = $('input[name=model]').val(); 
    });
//Ниже код Метрики, меня интересует только значение поля name
var yaParams= {
    order_id: "1",
    order_price: 1,
    goods: 
     [
        {
          id: "1", 
          name: $namemodel, 
          price: 1,
          quantity: 1
        } 
      ]

};

В метрику приходят данные со значением поля name=$('input[name=model]').val(), а должно name={Значение поляMODEL}. То есть значение переменной namemodel можно сказать не распаковывается. Помогите, в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 08:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Asrover
В метрику приходят данные со значением поля name=$('input[name=model]').val(), а должно name={Значение поляMODEL}.
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function (){
	$(".order").click(function () {
		var namemodel = $('input[name="model"]').val(); 
		alert(namemodel);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<form>
	<input type="text" class="hideModel" name="model" value="{Значение поляMODEL}">
	<input type="submit" name="ok" class="order" value="Отправить заказ">
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 11:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Asrover Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asrover
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 20

ksa,
Ничего не изменилось
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 12:01
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

подозреваю, что
id: "1", 
name: namemodel, 
price: 1,
quantity: 1
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 12:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Asrover Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asrover
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 20

Viral,
Пробовал с $ и без,не помогает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 12:20
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Asrover, что значит "не помогает"?
как вы это определили?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 12:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Asrover Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asrover
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 20

В любом случае вот что приходит на Метрику http://dropmefiles.com/YBizb
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 13:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Asrover
Ничего не изменилось
В каком смысле?
В моем примере берется значение инпута, что не так?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Asrover Посмотреть профиль Найти все сообщения от Asrover
 
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 20

ksa,
Значение то берется, а вот на Метрику отсылается неправильно. Вот я прошу подсказать в чем проблема.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 13:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Asrover
а вот на Метрику отсылается неправильно
Таки шли "правильно"...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных из формы HTML в переменную JavaScript viktor_chemodanov Общие вопросы Javascript 1 15.10.2013 04:47
передача данных из форм своего сайта в формы стороннего сайта najrobi Общие вопросы Javascript 19 15.07.2012 22:18
Передача данных в переменную kjia6ep Общие вопросы Javascript 13 19.12.2011 14:31
Передача данных из формы Eugene Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 11:41
Передача данных из формы в форму на разных страницах Катерина Общие вопросы Javascript 1 04.03.2010 18:18