Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 13:00
Mir Mir вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mir
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 25

Условие к jquery событиям
Как сделать условие if к jquery событиям?
Такой код:
$("button").bind("mouseover click", function(){
                	alert('Work');
                } );

Как сделать что-то типа этого:
if (button==mouseover){alert('mouseover');}
if (button==click){alert('click');}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 13:03
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 469

а зачем вам if?
так и пишите

$("button").bind("click", function(){
                    alert('click');
                } );
$("button").bind("mouseover", function(){
                    alert('mouseover');
                } );
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 13:14
Mir Mir вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mir
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 25

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
а зачем вам if?
Нужно из одной функции, временно сделать return в другой функции

С помощью if а я бы смог это сделать проще чем как тут:
var stopret=false;
			this.listopts.on( 'mouseenter mouseleave', function() {
		        
				if (stopret==true) {return;}
				alert('101');
				 
				
			} );	 
		 
			 
			this.opts.on( 'click', function() {
				 
				if( self.opened ) {
					 stopret=true;
					 alert('201');
					 setTimeout(function() { stopret=false; }, 400);
					
				}


Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
так и пишите
я бы с радостью, но так не получается из-за конфликтов внутри кода
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 13:24
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 469

это из разряда "чтобынислучилось с объектом, верни то, что случилось"
моего знания js хватает только на то, чтобы написать функцию, которая будет возвращать событие и по всем возможным событиям на объекте ее запускать..
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 13:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,315

Сообщение от Mir
Как сделать что-то типа этого:
if (button==mouseover){alert('mouseover');}if (button==click){alert('click');}
Как вариант воспользоваться этим...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function (){
	$("button").bind("mouseover click", function(e){
		alert(e.type);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<button>Test</button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 13:52
Mir Mir вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mir
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 25

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как вариант воспользоваться этим...
Миллион благодарностей!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery условие для click функции Sergey_dn jQuery 2 02.07.2014 22:56
выполнить участок кода по 2-м событиям (jQuery) OlegALL Элементы интерфейса 3 22.05.2014 22:18
создать условие jquery face2005 jQuery 3 04.04.2014 11:48
Условие по количеству элементов. (JQuery) Слейп jQuery 2 26.12.2012 13:56
Как задать условие в jquery чтобы он проводил линию.. voloxa89 Элементы интерфейса 7 17.08.2011 09:00