Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2014, 18:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexbelkevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexbelkevich
 
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 52

Сделать как в примере
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать. Возможно для этого уже есть плагин. Мне нужна реализовать вот такой механизм http://palchiki.com/menyu-uslug/manikyur.html . Как это лучше сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2014, 18:42
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Клики по меню справа?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2014, 21:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Alexbelkevich Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexbelkevich
 
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 52

Да клики не беда. Беда чтобы также слева менялись картинки. Не знаю с какой стороны подойти
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2014, 10:46
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Надо что бы менялась не картинка а содержимое контейнера.

Для того чтобы изменить содержимое например <div> нужно

$('div').html('<img src='path_to_img'>');


и это вставит в див картинку, а захочешь все что надо.

http://api.jquery.com/html/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.10.2014, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

То что ты просишь - такого плагина скорее всего не найдешь. Почему? Потому что действие очень специфичное, задействована верстка js и css. Если даже кому то пришло в голову написать такой плагин - откуда ему знать какая у тебя верстка на сайте и какие стили? В итоге такой плагин - тупая трата собственного времени для его разработчика. Ты такой плагин подключишь у себя на странице и...ничего. В лучшем случае. В худшем - выдаст ошибку и\или поломает остальной js.

Вывод: делать самому или заплатить.
Если ты хочешь сам и побыстрее - покопайся в jquery, проще, быстрее, понятнее на первое время.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14