Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 11:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fedul Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fedul
 
Регистрация: 05.10.2014
Сообщений: 20

вопрос решен
тему можно закрывать
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.02.2016, 13:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ifors Посмотреть профиль Найти все сообщения от ifors
 
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 12

Нужно добавить
nextRows = nextRows.substring(0, nextRows.length - 1);
перед всеми currentRows = currentRows.join(',') и все
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.04.2016, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lenin39 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lenin39
 
Регистрация: 04.04.2016
Сообщений: 1

Ребята, всем привет.
Все сделал как выше описано, но вот только теперь выдает ошибку
Uncaught TypeError: currentRows.push is not a function


что с этим делать?
Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX-авторизация не работает начиная с версии jQuery 1.9.0 allanmiln AJAX и COMET 3 06.02.2013 11:40
Разные версии jquery Олежко jQuery 4 23.01.2013 20:44
2 разных версии jquery agert Events/DOM/Window 8 19.10.2012 09:55
Подскажите unwrap для версии jquery 1.3.2 Randomizer jQuery 4 07.10.2012 17:47
Не могу подогнать старый jQuery скрипт до версии 1.42 artnik jQuery 1 19.01.2011 18:02