Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 11:28
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

Как добавлять текст в поле TEXTAREA по счилчку кнопки
Есть поле textarea в html и кнопка с классом "knopa3" при нажатии на кнопку в поле textarea должен должен добавляться некий текст но он у меня добавляться только один раз и то когда поле пустое а к тексту не добавляться то есть когда в textarea уже что то набрано. Что я делаю не так? и как будет правильно.
Цитата:
$(".knopa3").click(function(){$("textarea").html(" <p>Hello</p>")})

Последний раз редактировалось strengerst, 07.10.2014 в 14:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

$(".knopa3").click(function(){$("textarea").val($("textarea").val() + "Hello")})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 14:24
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
$(".knopa3").click(function(){$("textarea").val($( "textarea").val() + "Hello")})
Не помогло при такой записи не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

<script src="http://code.jquery.com/jquery-2.1.1.min.js"></script>
<textarea></textarea>
<button>click</button>
<script>
$("button").click(function(){$("textarea").val($( "textarea").val() + "Hello")})
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 14:57
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

Спасибо все заработало, это наверное я просто не внимательный. За помощь плюс нажал на карме.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.10.2014, 16:52
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

$("button").click(function(){$("textarea").val($( "textarea").val() + "Hello")})


А как к выше изложенному методу добавить свойство выделения текста что бы при выделенном тексте и нажатия кнопки, слова "Hello", окружали выделенный текст. Знаю что с помощь атрибута
select()
а если текст не выделен то просто вставляли Hello как и было ранние. Как я
select()
не лепил, нечего не получилось.

Последний раз редактировалось strengerst, 09.10.2014 в 16:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть текст в инпуте с type=password? Kotakota Events/DOM/Window 29 19.04.2017 13:00
вывести значение кнопки в текстовое поле matt_xs Общие вопросы Javascript 10 16.04.2016 14:50
Изменяющийся блок clor Элементы интерфейса 9 22.08.2014 14:25
Как отследить пропал ли текст placeholder-а при фокусе на поле ввода z1987 Общие вопросы Javascript 2 19.12.2012 11:10
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42