Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 18:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxonya
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 13

помогите реализовать задачи на JavaScript

помогите что нибудь из этого
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxonya
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 13

<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type"
content="text/html; charset=windows-1251">
<TITLE>S круга</TITLE>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function s()
{
var str=eval(document.forma.x.value);
var k=0;
for (i=0;i<str.length;i++)
{if (str.charAt(i)=' ') {k++;}};
alert(k);
}
//-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<H1 style="color:red">кол-во символов</H1>
<HR>
<FORM name=forma>
<INPUT type=text value="" size="25" name=x>
<INPUT type=button value="кол-во сивмолов" size="10"
onclick=s()>
<hr>
</BODY>
</HTML>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxonya Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxonya
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 13

в чем тут ошибка???
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.05.2011, 22:08
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.09.2012, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dima JT Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dima JT
 
Регистрация: 13.09.2012
Сообщений: 1

$(function() {
var maxSymbols = 20;
var a = new String;
a = $('div').text();
var symbols = a.length;


if (symbols > maxSymbols) {
$(this).text($(this).text().substr(0, symbols));
var textmenu = $(this).text();
$(this).text(textmenu+'...');
}
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалении символов из строки strike Общие вопросы Javascript 5 10.04.2012 03:12
ASCII-коды символов RAUS Общие вопросы Javascript 1 24.08.2009 13:24
проверка на наличие определенных символов arbelon Работа 5 15.05.2009 01:41
копирование слова из текста, после определенной комбинации символов. Куда копать? Don_001 Общие вопросы Javascript 10 07.05.2009 01:48
Кодировка русских символов. Phoenix Общие вопросы Javascript 4 30.10.2007 09:24