Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JHUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от JHUS
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 8

занести в двумерный массив
пытаюсь занести в двумерный массив данные из таблицы которая в свою очередь в диве

var s = 0;
var nzone = [];
$('div.hidden').each(function(){
zoneid = this.id;
nzone[zoneid] = [];
$('#'+zoneid+' td').each(function(){
nzone[zoneid][s] = $('#'+zoneid+' td').text()+':';
s=s+1
});
});
console.log(nzone);

блин. то ли лыжи не едут, то ли по ночам спать нужно...
подскажите что не так плз... измучался (
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 12:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от JHUS
nzone[zoneid][s] = $('#'+zoneid+' td').text()+':';
nzone[zoneid][s] = $(this).text()+':';

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 12:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JHUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от JHUS
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 8

спасибо за замечание. кстати победил:
var nzone = [];
$('div.hidden').each(function(){
  zoneid = this.id;
  nzone[zoneid] = [];
  var s = 0;
	$('#'+zoneid+' td').each(function(){
    var t = $(this).text().match(re);
    if (t != null){
      nzone[zoneid][s] = t[0];
      s=s+1;
    }
});
});
console.log(nzone);


match(re) - проверка регуляркой.
а дело собственно было в том что нужно ночью спать. (консольный лог файербага у меня сам не обновляется, поздно дошло до меня. - 4 часа потерял)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 12:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JHUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от JHUS
 
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 8

если есть более красивое решение, не откажусь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 12:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

JHUS,
s параметр лишний - есть array.push или индекс в each
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование в двумерный массив djan Элементы интерфейса 1 13.09.2014 07:47
Создать двумерный массив и заполнить maternik Общие вопросы Javascript 3 19.10.2013 20:25
ДвумернЫй массив в базу и обратно Alexonus Общие вопросы Javascript 7 13.03.2013 19:05
Задачки на двумерный массив rjabijj Серверные языки и технологии 1 03.07.2012 09:06
Задачки на двумерный массив rjabijj Элементы интерфейса 2 02.07.2012 18:58