Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 13:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hayko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hayko
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 7

Скажите пожалуйста Почему код не работает
Скажите пожалуйста Почему код не работает ...
При выполненное функции должна Заблокироватся кнопка и В нем менятся текст


$ ('#knopkaOTPR') . click(function() {

$(this).attr('disabled','disabled');

$(this).attr('value','Отправляет Данние');

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2014, 14:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Hayko
При выполненное функции должна Заблокироватся кнопка и В нем менятся текст
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function (){
	$('button').click(function (){
		$(this).attr('disabled',true);
		$(this).text('Отправляет Данние');
	});
});
</script>
</head>
<body> 
<button>Click</button>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2014, 22:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hayko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hayko
 
Регистрация: 30.10.2014
Сообщений: 7

Очень Спасибо :)
Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2014, 00:54
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,126


<input type="button" value="click" onclick="disabled=true;value='send data'" />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код модуля подбора тура не работает (( Adrian Ваши сайты и скрипты 7 29.05.2013 18:01
Почему не работает такой обработчик? Sirius-jack Общие вопросы Javascript 6 04.05.2013 17:26
Почему не работает функция? Редактировать Isaac Общие вопросы Javascript 16 18.12.2012 16:22
Подскажите пожалуйста почему не работает. gheka Общие вопросы Javascript 7 11.02.2012 22:07
Не могу понять, почему не работает автокомпил в IE 8 gargon2008 jQuery 0 07.06.2011 11:31