Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2009, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

click() на родительском элементе
есть td с id="active".
нужно произвести клик по родительскому tr этого td
пытался сделать так:
jQuery('#active < tr').click();

но ничего не работает.
помогите пожалуйста, а то в jQuery еще плохо разбираюсь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2009, 18:52
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

jQuery('#active').parent().click();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery и click stanlee jQuery 26 11.03.2011 13:49
Привязка события click в цикле к эелементц craz Events/DOM/Window 8 14.11.2010 12:28
Проблема c функцией click() в MOZILLA JackM Общие вопросы Javascript 4 24.03.2009 16:51
запуск функции в родительском окне из дочернего Device Events/DOM/Window 2 15.02.2009 22:14
Не срабатывает bind(и click) после load (или get) dijah jQuery 3 27.01.2009 20:05