Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 00:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для apisklov Посмотреть профиль Найти все сообщения от apisklov
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 13

Скрипт выполняется 1 раз
Ребят, в jquery не особо силен,
написал такой простенький код, который при клике на кнопку показывает по два отзыва на странице, но возникла проблема, код срабатывает только один раз. После того как сработало условие if и поменялась надпись на кнопке на "Читать отзывы еще" код больше не срабатывает.

В чем может быть проблема

$('.show_rew').click(function(e){
		e.preventDefault();
	$(".hidden:lt(2)").show().removeClass('hidden').addClass('count').removeAttr('style');
	
	count=$("div.count").length;
	if (count==11){
		$('.show_rew').html("Скрыть отзывы").click(function(e){
		$(".rew:not(:lt(4))").hide().addClass('hidden').removeClass('count');
		$('.show_rew').html("Читать еще отзывы");
			});
}
	else{
		$('.show_rew').html("Читать еще отзывы");
		}
		});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 01:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

apisklov,
7 строка нерабочая
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 01:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

apisklov,
Вывод информации при нажатии кнопки читать далее
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт проверяет только один раз frixer Общие вопросы Javascript 2 06.11.2013 01:41
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
[GM] Нежалательный запуск скрипта несколько раз VitAl2013 Firefox/Mozilla 5 01.08.2012 11:58
Скрипт правильно работает только один раз, после начинает выдавать ошибку. xodock Events/DOM/Window 2 23.07.2012 13:04
Скрипт выполняется только 1 раз tuezov52 Events/DOM/Window 9 31.05.2012 12:03