Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrFull23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrFull23
 
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 1

Как встроить видео в popup окно?
Сделал popup окно по этому примеру http://jsfiddle.net/p7NbX/15/
Окно работает нормально, но задача стоит в том, чтобы при его открытии автоматически начиналось проигрываться видео, а при закрытии окна воспроизведение видео прекращалось.
Как показано в вышеприведенном примере, в div с классом b-popup-content я вставил видео с ютуба и сделал автоплэй.
В мозиле все работает нормально, но в хроме при запуске страницы, даже если не открывать всплывающее окно, все равно слышен звук из видео. И если открыть и закрыть окно, то звук продолжается.
Как я понимаю в моем случае сокрытие блока div при помощи этой функции бесполезно
function PopUpHide(){
    $("#popup1").hide();
}

т.к. видео игнорирует свойство блока div display:none;
Узнал, что в jquery есть метод удаления и возвращения элементов
Думаю мне как раз это и поможет, чтобы изначально блок с видео был удален, затем при клике появлялся и при закрытии снова удалялся.
Но я новичок и как это реализовать не представляю.
Может такая задача перед кем-то уже стояла, буду очень признателен любым советам.
Вот пример как это должно работать в идеале http://wholeworld.biz/ru/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.11.2014, 10:49
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

В твоем случае если ничего не менять, то убери автоплей, и добавь коллбек в функции show и Hide, в первом случае по коллбеку начинай воспроизведение, во втором останавливай.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать видео из canvas? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.09.2014 21:39
Как сделать всплывающее окно по центру экрана? jslgogo Общие вопросы Javascript 8 26.08.2014 09:18
Как вставить видео на страничку .json MastaMustBe Элементы интерфейса 2 17.09.2012 16:51
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09