Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanoha Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanoha
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 53

Ширина для блока
Спецы, подскажите, как сделать так, что бы ширина блока увеличивалась так, что бы не давала переносить во вторую строку содержимое блока?


<script>
res = как то сосчитать нужный размер; 
jQuery('#blabla').css('width',res);
</script>
<div id="blabla">какой то текст+картинка и тд</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 15:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<style>
#blabla{white-space: nowrap}
</style>
<div id="blabla">какой то текст+картинка и тд</div>
<button onclick="blabla.textContent+=blabla.textContent">Добавить текста</button>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 15:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanoha Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanoha
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 53

white-space - само собой, но на сколько я знаю, оно применимо только к тексту. Но тут может быть не только текст, а например ещё и картинки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 15:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<style>
#blabla{white-space: nowrap}
</style>
<div id="blabla"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif" /></div>
<button onclick="blabla.innerHTML+=blabla.innerHTML">Добавить текста</button>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2014, 15:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanoha Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanoha
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 53

Блин, спасибо. Чё то я тупанул, думал что так можно только с текстом бороться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как объединить 4 одинаковых функции Batyabest Общие вопросы Javascript 2 21.12.2013 22:53
PHP. Файлы инициализации, и зачем нужно множество файлов для подключение к БД? Brook Серверные языки и технологии 2 04.12.2013 10:31
Cookie для меню аккордион и для div Lastedl jQuery 1 03.12.2013 04:55
Удалению метаданных в JPEG lorents Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 22.04.2012 21:02
Userscript для скрытия блока MustDie Firefox/Mozilla 12 02.08.2010 14:54