Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2014, 11:01
Аватар для barseon
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barseon Посмотреть профиль Найти все сообщения от barseon
 
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 2

Забрать данные из строки таблицы, по клику
Добрый день, добрые люди помогите справиться с задачей на jQuery.

Есть таблица

<tr>
  <td>Tiger Nixon</td>
  <td>System Architect</td>
  <td>$11320,800</td>
  <td><div class="choicem">выбрать</div></td>
</tr>


И кусок кода который работает с таблицей.

$(document).ready(function(){
        $('.choicem').click(function(){
     ....
        });
    });


По клику на элемент <div class="choicem"> хотелось бы, чтобы внутрь функции попадали все значения из строки в которой находится этот элемент. Tiger Nixon + System Architect + $11320,800

Последний раз редактировалось barseon, 21.12.2014 в 11:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2014, 11:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

barseon,
$(this).parent().prevAll().text();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.12.2014, 13:09
Аватар для barseon
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для barseon Посмотреть профиль Найти все сообщения от barseon
 
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 2

Rise

Спасибо, а как разбить по переменным значение из ячеек. Просто этот запрос возвращает текст, даже без сепараторов.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.12.2014, 14:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

barseon,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
   .choicem{
     cursor: pointer;
   }

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
    $(function() {
     var s = $(".choicem");
     s.click(function() {
         var a = $.map($(this.parentNode).siblings(), function(el) {
             return $(el).text()
         })
         alert(a)
     });
 });
  </script>
</head>

<body>
  <table> <tr>
  <td>Tiger Nixon</td>
  <td>System Architect</td>
  <td>$11320,800</td>
  <td><div class="choicem">выбрать</div></td>
</tr>
  </table>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение данных из строки таблицы idShura AJAX и COMET 3 30.05.2014 16:39
Функция, которая по клику вытягивает данные и выводит их Maxsl_89 Элементы интерфейса 2 21.10.2013 16:10
получить данные из строки таблицы prizrak39 Events/DOM/Window 4 26.03.2013 08:45
Узнать номер строки таблицы по клику antserg jQuery 4 13.11.2011 13:46
Как реализовать скроллинг в Div-е до указанной строки таблицы. Shabol Элементы интерфейса 3 24.09.2010 14:19