Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Hammer, JQuery и preventDefault()
Доброго времени суток! Возникла следующая проблеме: есть jQuery, Hammer и плагин который их соединяет. Проблема в следующем - никак не могу отменить стандартное действие перехода по ссылке!

код:
var option = {
		preventDefault: true
};
		
$('a#menuUp').hammer(option).bind('tap', function(e){});

//и так пробовал
$('a#menuUp').hammer().bind('tap', function(event){
          event.preventDefault();         
});

// и так
$('a#menuUp').hammer({prevent_default: true}).bind('tap', function(){ });


Все равно переходит по ссылке!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 14:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Makkssimka
Hammer
это что?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2014, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Makkssimka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makkssimka
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 51

Это js плагин для обработки событий сенсорных экранов.
http://hammerjs.github.io/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jquery preventDefault метод InviS jQuery 5 01.07.2010 08:22