Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2014, 21:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexK Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexK
 
Регистрация: 28.12.2014
Сообщений: 1

Событие click со 2-го раза срабатывает
У меня три таба, в каждом табе аккордеон который отрисовывается функцией panelinit();

При загрузке странице вызывается обработчик
$(window).load(function() {
            panelinit();
        });

После этого аккордеон отрисовывается в видимом табе

Между табами переключение идет с помощью тегов <a> внутри блока <div class="uk-tab">

Я отслеживаю клики по таким тегам, чтобы отрисовывать аккордеон каждый раз, когда переключается таб:
$(".uk-tab a").click(function() {
         panelinit();

        
    	});


Но! срабатывает только если два раза нажать на тег <a> соответствующего таба.

Что я сделал неправильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2014, 21:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

AlexK,
сделайте макет - пока не особо что понятно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery событие change не срабатывает с первого раза. daneyeah Общие вопросы Javascript 2 13.10.2014 14:06
Событие click срабатывает только при повторном нажатии (через ON) loko jQuery 8 16.01.2014 10:35
Событие на теге input срабатывает несколько раз hrundel Events/DOM/Window 3 15.12.2013 14:49
почему событие срабатывает более одного раза garisson Элементы интерфейса 3 08.11.2012 05:22
click срабатывает со второго раза jsuse jQuery 2 03.12.2011 03:44