Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 20:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dtri Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dtri
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 86

Глобальные переменные
здравствуйте.

$.ajax({
            type: "GET",
            url: getParams,
            data: data,
            success: function (jsonVars) {
             var  doctor = jsonVars.doctor;     //присваиваю переменной значение полученное с сервера.
            }
            
            });


как вне этой функции обратиться к этой переменной "doctor"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 21:49
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Вот
var doctor;

$.ajax({
  type: "GET",
  url: getParams,
  data: data,
  success: function (jsonVars) {
    doctor = jsonVars.doctor;
  }
});


Ты точно уверен, что именно это тебе нужно? Ведь это асинхронный запрос.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Callback функция и глобальные переменные drunia85 Events/DOM/Window 5 14.10.2012 03:06
глобальные переменные сайта и js leko Общие вопросы Javascript 8 01.07.2012 10:53
Глобальные переменные kilogram Серверные языки и технологии 3 30.03.2012 15:59
глобальные и локальные переменные San4ezy Элементы интерфейса 4 10.10.2010 19:23
JavaScript Глобальные переменные MixMe Javascript под браузер 1 12.07.2009 14:04