Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kovin95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kovin95
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 1

Autocomplete извлечение двух переменных
Добрый вечер. Возникла ситуация, в базе данных есть наименование фирмы и ее id. В одном поле у меня происходит выборка из базы данных при помощи плагина autocomplete, и при выборе фирмы, мне нужно вытащить ее id в другое поле. Помогите реализовать это??
index.php
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Auto Complete Input box</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="jquery.autocomplete.css" />
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.autocomplete.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
 $("#tag").autocomplete("autocomplete.php", {
		selectFirst: true
                                            });
        });
</script>
</head>

    <body>
        
    <label>Фирма :</label>
    <form action="" method="post" id="contact" accept-charset="utf-8">
    <input name="tag" type="text" id="tag" size="50"/>
    
    <input type="submit" name="submit" value="ОТПРАВИТЬ"/>
    </form>
    <br/><br/>
    
   
</body>
</html>


autocomplete.php
header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");
	$q=$_GET['q'];
	$q = iconv('UTF-8', 'windows-1251', $q);
	$serverName = 'localhost'; //Подключение к серверу
        $connectionInfo = array( "Database"=>"ISS", "UID"=>"Stanislav", "PWD"=>'04071995'); //Данные для подключения
        $conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo); //Подключение
        
       
	$sql="SELECT tname, id_firm FROM dbo.Firm WHERE tname LIKE '%$q%'";
	$result = sqlsrv_query($conn,$sql);
	
	if($result)
	{
		while($row=sqlsrv_fetch_array($result))
		{
			
                        $currval = array();
                        $currval['name'] =  $row['tname'];
                        $currval['id'] = $row['id_firm'];
                        echo $currval['name']."\n";
                        
		}
	}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 22:56
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

kovin95,
плагинов autocomplete очень много. смотри доки по ним
к примеру
onSelect: function (suggestion) {
    console.log(suggestion);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как и где задать цикл? Blondinka Events/DOM/Window 2 10.06.2014 15:29
return значения сразу двух переменных ilmel Общие вопросы Javascript 2 17.08.2013 15:12
Проверка двух переменных в if fAmOus Элементы интерфейса 4 15.10.2012 23:15
Извлечение переменных из объекта iSu Общие вопросы Javascript 0 12.03.2012 22:45
Проблема в сложении двух переменных. poseydon Общие вопросы Javascript 4 10.07.2011 18:13